Atlético-GO 1 x 0 Anapolina - Goianão 2016

DRAGÃO ESCALADO
Kléver; Matheus Ribeiro, Thales, Lino e Romário; Eduardo, Elton, Magno Cruz, Caíque e Luiz Fernando; Alison

GOL DO ATLÉTICO-GO!
Magno Cruz

Não deu para a Anapolina. A Xata precisava de combinação improvável de resultados para escapar do rebaixamento, mas nem conseguiu fazer sua parte. Neste domingo, o Atlético-GO venceu por 1 a 0, no Serra Dourada, e se classificou em segundo lugar para a semifinal. O adversário será o Anápolis. O gol da partida foi feito por Magno Cruz, no segundo tempo.

Os dois times sentiram o forte calor no primeiro tempo. A etapa inicial foi de poucas emoções. Magno Cruz e Alison levaram perigo ao gol de Marcos. Pelo lado da Anapolina, Zé Uilton levou perigo em lances isolados. O Dragão era mais organizado em campo e, a partir da etapa final, começou a atacar mais. Aos 20 minutos, o meia Magno Cruz ficou com sobra de bola dentro da área e estufou as redes: 1 a 0 Atlético-GO. A Anapolina teve boa chance para empatar em cobrança de falta, mas Café acertou a barreira

O Atlético-GO terminou a primeira fase do Campeonato Goiano na liderança do Grupo B, com 30 pontos. O Dragão ficou em segundo na classificação geral, com dois pontos a menos que o Goiás. Na semifinal, o time rubro-negro enfrentará o Anápolis. Já a Anapolina, com 11 pontos, termina como o pior time da competição e voltará a Divisão de Acesso no ano que vem – em 2013, a Xata foi campeã.

Magno Cruz fez boa partida no Serra Dourada. Já no primeiro tempo, em bonito chute com efeito, ele tirou tinta da trave. Na etapa final, foi premiado com o gol que deu a vitória ao Atlético-GO