Atlético GO 2 x 1 Bahia - Brasileirão Série B 2016

ATLÉTICO-GO: Klever; Matheus Ribeiro, Marllon, Ricardo Silva e Romário; Michel e Pedro Bambu; Magno Cruz (Luiz Fernando), Jorginho e Gilsinho (Marquinho); Júnior Viçosa (Alison)
Técnico: Marcelo Cabo

~
Gols: Júnior Viçosa, aos 48 minutos do primeiro tempo; Jorginho, aos 26 minutos

O Bahia começou no ataque e, aos 2, Tiago aproveitou escanteio e cabeceou. A bola subiu muito e passou por cima do gol de Klever. Porém, a ansiedade do time de Guto Ferreira fazia o time errar muito, e as chances não se repetiram.
Sem oportunidades claras nos primeiros 30 minutos, a parte final da etapa inicial foi mais movimentada. Aos 35, os visitantes abriram o placar. Régis cruzou, a bola passou pela área e Edigar Junio, na segunda trave, empurrou para a rede, deixando o Bahia mais perto do acesso.

Aos 43, o Dragão teve a chance de igualar, em falta próxima à área, mas Gilsinho bateu por cima. Aos 48, o Atlético-GO chegou ao empate. Júnior Viçosa foi oportunista e estufou as redes: 1 a 1, placar que se manteve até o intervalo.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Hernane quase fez o segundo do Esquadrão de Aço, mas Klever parou o atacante com boa defesa. Depois disso, assim como nos primeiros 45 minutos, o jogo se tornou morno, com poucas emoções.

Na primeiro grande momento, aos 26, o Atlético-GO virou. Alison cabeceuou, Muriel deu rebote e, na sequência do lance, Jorginho deixou sua marca, colocando os donos da casa na frente.